quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Mais receitas com Rúcula: "Pasta com Rúcula"

Você sabia que a rúcula não precisa ser ingrediente apenas de saladas ou pizza? Confira a receita abaixo e bom apetite!

Ingredientes: 2 dentes de alho picados; 2 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada; 1 colher de sopa de água com caldo de galinha; 2 latas de molho de tomate; 15 folhas de manjericão; 200g de macarrão tipo talharim integral; 1 maço de rúcula; 2 colheres de sopa de queijo cottage; sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo: Doure o alho em 1 colher de sopa de azeite. Junte a cebola, refogue, junte a água do caldo de galinha e deixe por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate, deixe ferver, junte 10 folhas de manjericão e desligue. Cozinhe o talharim com o restante do azeite, e nos últimos dois minutos, acrescente a rúcula. Escorra, despeje o molho, salpique o queijo, sal, pimenta e o restante do manjericão. Sirva em seguida.

Dica Metanóia: Para o caldo de galinha, use a água de cozimento de um peito de frango que você pode aproveitar para complementar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário