terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bolo de Banana com casca

Você sabia que a banana é rica em potássio e vitaminas (C e B6) e além disso sua casca é muito rica em fibras? Muitas pessoas já descobriram formas de aproveitar essa deliciosa e nutritiva fruta por completo. Agora chegou a sua vez! Então, nada de jogar a casca da banana fora: veja como é fácil aproveita-la na sua receita de Bolo! Experimente, vale a pena!

Ingredientes: 2 bananas nanicas (médias) com casca; 3 ovos; 1 xícara de óleo (não muito cheia) de milho ou de girassol; 2 xícaras de açúcar mascavo; 2 xícaras de farinha de trigo integral; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo: Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, que devem ser incorporados à mistura por último, suavemente.

Depois é só levar ao forno em forno untada!

Sugestão para cobertura: Mel e aveia

Nenhum comentário:

Postar um comentário