sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Hum!!! Pão de Queijo...!!!


Gosta de pão de queijo? Então aproveite as receitas abaixo para fazer o seu, de maneira fácil e saudável!

Pão de Queijo Light de Liquidificador
Rendimento: 12 porções

1 unidade(s) de ovo
240 gr de polvilho doce
80 ml de leite desnatado
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado light
60 gr de queijo prato ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de orégano

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Forminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.

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Pão de Queijo Light
25min - 25 porções

250 g de batata cozida e amassada
200 g de queijo meia cura ralado
3 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto

Misture os ingredientes e faça bolinhas. Asse em forno médio baixo (150° graus) pré-aquecido.

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Pão de Queijo Light
Rendimento: 25 unidades

1 xícara(chá) de ricota amassada
100gr de queijo parmesão
1/2 xícara(chá) de leite desnatado
1 1/2 xícara(chá) de polvilho doce
2 colheres(sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 c.(chá) de sal
2 ovos
margarina light para untar

Aqueça o leite em fogo médio até chegar ao ponto de fervura. No liquidificador, junte todos os outros ingredientes e por último o leite fervido. Bata em velocidade média até que a massa fique homogênea. Se necessário acrescente um pouco de leite. Unte as forminhas (do tipo para empadinhas) com margarina light. Em cada forminha coloque uma colher (sopa) de massa, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva quente.

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Pão de Queijo Light

1 copo americano de polvilho
1 copo americ ano de queijo curado ralado
1 caixinha de creme de leite light
sal a gosto

Misture tudo e amasse bem. Enrole as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. É muito fácil e gostoso.

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